«Дезинфекция — Питер»

Дезинфекция столовых помещений

СЭС услуги организациям и населению

 

Патогенная микрофлора на продуктах питания быстро размножается и выделяет токсины, которые заражают пищу и вызывают опасные инфекции в организме человека. Для всех посетителей кафетериев, ресторанов, баров, пиццерий, шашлычных и закусочных уровень гигиенического менеджмента в заведениях общественного питания и напитков является серьезным и актуальным вопросом.

Строгое соблюдение гигиенических правил, норм и требований является важным показателем благополучия и процветания предприятия общественного питания. Чтобы обеспечить полное уничтожение вредных бактерий, насекомых и грызунов, организации должны регулярно проводить дезинфекцию и дезинсекцию в соответствии с рекомендациями по охране труда и технике безопасности, характерными для индустрии общественного питания.

Цены на услуги дезинфекции столовых

Площадь помещенияДезинсекцияДератизацияДезинфекция
до 100 м2от 4000 руб.от 4000 руб.от 4000 руб.
до 200 м2от 6000 руб.от 6000 руб.от 6000 руб.
до 300 м2от 7500 руб.от 7500 руб.от 7500 руб.
до 400 м2от 9000 руб.от 9000 руб.от 9000 руб.
до 500 м2от 10500 руб.от 10500 руб.от 10500 руб.
500-1000 м2от 13000 руб.от 13000 руб.от 13000 руб.
более 1000 м2договорнаядоговорнаядоговорная

Дезинфекция квартиры

Обрабатываемое помещениеОбработка генератором холодного тумана
комнатаот 3500 руб.
1 к. квартираот 4000 руб.
2 к. квартираот 4500 руб.
3 к. квартираот 5000 руб.
4 к. квартираот 5500 руб.
5 к. квартираот 6000 руб.
Загородная недвижимостьдоговорная

Методы

Основной целью дезинфекции является устранение эпидемиологических факторов риска. Цель процедур дезинфекции — предотвратить накопление инфекционных бактерий на поверхностях, технологическом оборудовании, посуде, спецодежде и мусорных ведрах. Существует два основных метода дезинфекции

Физическая дезинфекция столовых.

Включает в себя влажную тщательную уборку и проветривание помещения, а также обработку горячей водой, паром и ультрафиолетовым светом с помощью бактерицидных ламп. Проводится ежедневно.

Химическая дезинфекция столовых.

Обработка поверхностей дезинфицирующими средствами и мелкодисперсное распыление активных растворов. Дезинфекция проводится не реже одного раза в месяц. Характер эффекта зависит от дозировки и концентрации химического раствора. Однако следует отметить, что на предприятиях общественного питания запрещено использовать растворы с токсичными веществами или резкими запахами.

Периодичность дезинфекции столовых

В соответствии с утвержденными санитарными нормами для ресторанов, полная санитарная обработка помещений требуется не реже одного раза в неделю.

В кухнях и залах кафе, ресторанов и столовых после удаления пищи стены, полы, двери, мебель, светильники, ручки, выключатели и т.д. моют горячей водой с мыльным раствором или дезинфицирующим моющим средством. Дезинфекция используется для предотвращения развития грибков, плесени и бактерий.

Санитарные правила и нормы дезинфекции столовых

Главным санитарным врачом Российской Федерации утверждены Индивидуальные санитарные правила для предприятий общественного питания и торговли (СП 2.3.6.1079-01). Этот документ определяет санитарные требования к территориальному расположению заведения, инженерным сооружениям, оборудованию, приему, хранению, приготовлению и подаче пищи, условиям труда персонала и его гигиене, дезинфекционной деятельности.

Специфика дезинфекции кухни

Стандарт СанПиН предусматривает еженедельное проведение дезинфекции на кухне, а также в помещениях для обработки мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Помимо кухонных рабочих поверхностей, стен, полов и мебели, особое внимание уделяется холодильному и технологическому оборудованию.

Моющие и дезинфицирующие средства выпускаются:

  • Для пищевой промышленности
  • Для личной гигиены
  • Для промышленных объектов

Наши преимущества

Медицинские лицензии и сертификаты

Медицинские лицензии и сертификаты

Современные средства обработки

Современные средства обработки

Документы для Роспотребнадзора

Документы для Роспотребнадзора

100% гарантии результата

Проводим обработку в любых местах

  1. Квартиры и дома
  2. Офисные помещения
  3. Предприятия общепита (кафе, рестораны, столовые)
  4. Медицинские учреждения (клиники, санатории)
  5. Розничная торговля (супермаркеты, магазины, рынки)
  6. Гостиничный бизнес (отели, хостелы)
  7. Спортивные учреждения (фитнес- клубы, стадионы)
  8. Промышленные объекты (склады, производства)
  9. Образовательные учреждения (школы, детские сады)
  10. Транспортные средства (от авто до самолетов)
  11. Производства напитков и продуктов питания

Как мы работаем

1
Заявка на услугу
Устанавливаем объем работ и соответствующую ему стоимость
2
Определяем точную цену
Устанавливаем объем работ и соответствующую ему стоимость
3
Запись на услуги
Договариваемся на удобное для Вас время проведения процедур
4
Выполняем работу
Проводим необходимые мероприятия на месте.

Заказать услуги